smart
стрижка
окрашивание
волос
обучение
парикмахеров
Предварительная запись

Актуальное не актуальное

Актуальное не актуальное обучение колориста

ДВА САМЫХ ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫХ ВОПРОСА + в топе актуальности по спросу учеников: семинары по техникам окрашивания и реклама (продвижение) услуг. Это две темы, на которые чаще всего приходят заявки, а на любом другом тренинге по колористике слушателя совершенно не интересует теория - все ждут практику и готовые формулы. Узнаваемо? 

Почему эти знания не актуальны, потому что нет фундамента. А без прочного фундамента, как известно, долго дом не простоит и вам придётся его постоянно чинить, чтобы жить в нем красиво.

Знаете что-нибудь о видах фундамента для дома? Есть простой способ - сваи, другими словами это четыре железные палки, как у стула. Есть сложный - лента из цемента. И если вы попробуете на железных палках построить дворец из мрамора, то палки не выдержат, и дворец развалится как карточный домик. То же самое происходит, когда колорист, имея хлипкую базу не прочных знаний, пытается сделать #airtouch например.

Как бы это не было скучно, прочная база колориста это Строение и диагностика волос, потом виды красителей и их взаимодействие с волосами, и только ПОТОМ умение работать с цветом и кисточками! #leksahair #leksahair_обучение #ментальнаяколористика